返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南昌申钢铁有限公司

销售:钢材、建筑材料、硅钢、矿物制品、有色金属、机械设备、其他化工产品(危险...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:马云
  • 电话:0375-8207178
  • 手机:15093795025
  • 传真:0375-8207175
站内搜索
 

友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 临氢12Cr2Mo1VR(2.25Cr-1Mo-0.3V)
临氢12Cr2Mo1VR(2.25Cr-1Mo-0.3V)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:158临氢12Cr2Mo1VR(2.25Cr-1Mo-0.3V) 
品牌: 舞钢
型号: 12
规格: 50
单价: 5000.00元/吨
最小起订量: 50 吨
供货总量: 100 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-02-27 22:34
  询价
详细信息

大厚度临氢12Cr2Mo1VR(2.25Cr-1Mo-0.3V)钢板
该项目属于冶金科学技术领域,主要用于石油化工炼油加氢反应器项目。 对大厚度临氢12Cr2Mo1VR(2.25Cr-1Mo-0.3V)钢板的生产,过去一直依靠进口,本项目的主要内容是针对石油化工加氢反应器特殊的要求,研究成分设计、热处理、组织与性能的对应,最终研究出满足设计要求的钢板生产工艺。 临氢12Cr2Mo1VR(2.25Cr-1Mo-0.3V)钢与广泛采用的2.25Cr-1Mo钢相比有以下优点:强度高、抗氢腐蚀性能大幅提高、抗氢性能明显改善,更好的抗回火脆化性能和优越的抗氢致剥离裂纹能力。产品开发成功以后,经过了全国锅炉压力容器标准化技术委员会的技术评审,并制定了企业标准牌号12Cr2Mo1VR(2.25Cr-1Mo-0.3V)。 舞钢公司结合大连冰山集团金州重型机器有限公司炼油加氢反应器项目,成功研制开发生产临氢12Cr2Mo1VR(2.25Cr-1Mo-0.3V)钢板,首批供货约800吨,厚度30~120mm。该钢板的开发,成功解决了以下几点技术关键: (1)针对厚钢板技术要求制定了合理的成分设计,在冶炼方面采用了特殊的冶炼手段,满足低Si、低有害元素(P、S、As、Sb、Sn)含量、低气体含量的要求。 (2)对于厚钢板的轧制,采用了低速大压下的工艺,是钢板轧后具有相对细小的晶粒度,为后期热处理做好组织准备。 (3)采用正火后水冷却方式进行加速冷却,并配合合适的回火工艺,钢板具有良好的强韧性匹配。 生产和试验研究结果表明:钢板组织中没有发现先共析铁素体的出现,组织全部为细小的下贝氏体回火组织。组织决定性能,钢板1/4和1/2板厚性能良好:具有合适的强度,低温韧性优良;经过步冷脆化试验检验后,表明钢板具有优良的抗回火脆化能力,其各项性能指标在国内处于领先地位,达到或接近国外先进水平。
询价单

建站一条龙服务,现在做网站送100元现金